¿¿¿Te gusta el Chocolate ??? si has contestado que si , esta es tu receta!!!
Con tan solo tres ingredientes puedes realizar este RECETÓN.
Ingredientes:
Galletas tipo Oreo
380 Gr de Chocolate Blanco para fundir
1 Bote de dulce de Leche.
Preparación:
1º Fundir el chocolate al baño maria
2º Mientras se funde el chocolate, desmenuzamos las galletas
3º Colocar papel de hornear en un molde rectangular de horno y añadir 1/3 de las galletas desmenuzadas
4º Cuando el chocolate este fundido, añadimos el dulce de leche y otro 1/3 de las galletas desmenuzadas
5º Añadir la mezcla de chocolate con dulce de leche galletas al molde , sobre la base de galletas que habiamos puesto al inicio
6º Extender hasta cubrir el molde y verter el resto de galletas
7º Tapar con Film transparente y llevar al frigorifico durante 5 horas
8º Pasadas las 5h , podemos despegar facilmente nuestro postre, ya que se ha quedado con forma de bloque
9º Cortamos trozos al gusto y presentamos
10º Disfruta y comparte estos momentos de placer.
Ingredientes:
Pizca de Sal y Pimienta
1 Cdta de Comino
1/2 sobre de Levadura o Bicarbonato
Semillas de Sesamo o Pan Rallado para rebozar
2 Dientes de Ajo
Puñado de Cilantro
Puñado de Perejil
2 Cayenas
Aceite
1 Cebolla
500 Gr de Habas
Pizca de Hierbabuena
Preparacion:
Para esta receta vamos a usar la Thermomix o cualquier otro robot de cocina que dispongamos.
Añadimos a la Thermomix las habas peladas y que previamente habÃamos tenido en remojo la noche anterior, incorporamos la cebolla cortada junto con los ajos, sal-pimienta y 1 cdta de comino, y trituramos unos segundos hasta obtener una pasta de habas.
Picamos las hierbas frescas como Cilantro, Perejil y la Hierbabuena y se las añadimos a la thermomix junto con 1/2 sobre de levadura o bicarbonato y volvemos a triturar.
Vertemos el resultante en un plato y llevamos al frigorifico durante una hora, aprovechando ese tiempo para elaborar la salsa.
Pasada esa hora en el frigorÃfico , rompemos las dos cayenas, espolvoreando las semillas sobre nuestra pasta de habas.
Damos forma de bolas a nuestra masa y pasamos a rebozarla bien por semillas de sésamo o bien por pan rallado, depositandolas en una bandeja de horno.
Pintamos los falafel de habas con un poco de aceite y las introducimos en el horno a 200º durante 20 minutos.
Finalizado el horneado procedemos al emplatado como se indica en el vÃdeo.
Ingredientes de la Salsa
2 Yogurt Griego
1/2 cdta de Tomillo
1/2 cdta de Eneldo
Pepino Rallado
Pizca de Sal-Pimienta
1-2 dientes de Ajo
1 Limon
Pizca de Hierbabuena
Añadir todos los ingredientes y mezclar hasta conseguir una textura de salsa y que todos los ingredientes queden integrados, dejandola en el refrigerador hasta el momento de su uso.
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